Латвийский боксер экс-чемпион мира Майрис Бриедис, который является резервным боксером финала WSBB и может заменить Александра Усика или Мурата Гассиева, рассказал, что готов к бою только на 60%.

"Чувствую себя хорошо, но 21 июля буду чувствовать себя еще лучше. Тренировочный лагерь был немного дерганным, поскольку месяц не было ясности, будет ли Усик боксировать в финале. Не знали, к чему готовиться. Подготовился я на 60%, но надеюсь, что это качественные проценты. Рассчитываю показать хороший бокс

До последнего думал, что Усик может отказаться от финального боя. Надеюсь, финал состоится, потому что этого матча ждут все. Я готовлюсь к противнику из Франции.

Дуэль Бриедиса и француза Делорье станет разогревочным боем перед главным событием вечера – финалом Всемирной суперсерии бокса. При этом латвиец до последнего оставался резервистом для этого поединка – если бы Усик или Гасиев решили отказаться от участия.

После боя меня ждет операция. Мне это мешало полноценно боксировать. И, возможно, именно это подвело меня в бою с Усиком. Сделаем операцию, тогда меня можно будет увидеть в прежнем стиле, где делал все, чтобы уложить противника на землю. Физически чувствую себя хорошо. Бокс должен быть качественным, но пока могу показать себя на 60%. Операцию проведет пластический хирург из Латвии. В его руках будет будущее латвийского бокса", — цитирует Бриедиса lsm.lv.

"Что дальше? Посмотрим, как Усик проведет бой с Гасиевым, потом можно будет что-то думать. Не зацикливаемся на Усике, есть и другие пути. Хочу вернуть свой зеленый чемпионский пояс WBC – это все, что могу сказать", — заявил Бриедис.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас заявил, что российская сторона не обеспечила украинцу перелет, проживание и охрану. Позже вероятность того, что бой может сорваться подтвердил промоутер Усика Александр Красюк.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Источник: isport.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь − 2 =