Нельзя отрицать, что страдающие от инсульта имеют много общего с их реабилитацией и обучением жить с физическими ограничениями. К сожалению, слишком много людей рассматривают инсульт как признак того, что они больше не могут наслаждаться физической активностью. Для тех после инсультов, которые любят играть в гольф, эти так называемые физические ограничения не так выражены, как можно себе представить.

Играть в гольф снова — это реальная возможность

За исключением худших случаев, единственное, что мешает большинству людей после инсульта вернуться на поле для гольфа, — это допустить, что они не могут. Это предположение неверно во многих отношениях. Будет ли их гольф так же хорош, как до того, как они ударили? Наверное, нет, но все в жизни меняется после медицинской травмы. На самом деле, поля для гольфа никуда не денутся, и каждый игрок в гольф, который хочет играть в гольф, принадлежит к полю для гольфа. Это включает в себя жертв курения, которые любят игру.

Для этого нужно всего три вещи. Во-первых, страдающий от инсульта должен верить, что он может это сделать. Во-вторых, они должны принять определенные ограничения и научиться играть в себя. Наконец, жертва инсульта должна минимизировать ожидания и максимизировать радость от пребывания на поле для гольфа вместо того, чтобы лежать в кровати с ограниченными возможностями.

Преимущества гольфа для людей после инсульта

Преимущества возвращения на поле для гольфа повлияют практически на все аспекты выживания после инсульта. С физической точки зрения они получают пользу для здоровья от свежего воздуха и физических упражнений. Врачи часто рекомендуют жертвам инсульта тренировать свои мышцы и снова биться. Ходьба и покачивание палки помогают двигать все нужные мышцы, восстанавливая равновесие и координацию.

Когда речь идет о психических и эмоциональных проблемах, ничто так не оживит дух и душу, как преодоление невозможных шансов на достижение чего-то важного. Если игрок в гольф любит играть в гольф, вы узнаете, как это делать в различных обстоятельствах, что должно принести чувство гордости инвалиду. Во многих случаях депрессия представляет собой большую угрозу для благополучия, чем другой инсульт. Отправляясь туда на поле для гольфа и доказывая, что он все еще игрок, пострадавший человек больше не будет затронут.

Наконец, очень важно участвовать в общественных мероприятиях для выжившего, который был госпитализирован и / или некоторое время находился дома. Возможность встретиться с друзьями и друзьями по гольфу заставляет вас чувствовать, что вы все еще являетесь частью жизни на этой планете.

Упражнения для облегчения игры в гольф для жертв инсульта

При рассмотрении первого раунда игры в гольф после удара, есть несколько упражнений, которые могут помочь восстановить выносливость, баланс и координацию. Ходьба является обязательным. Даже водители фургонов записывают дистанцию ​​во время игры в гольф. Выходя на прогулку каждый день улучшит выносливость на поле для гольфа. Чтобы сохранить равновесие и координацию, врачи рекомендуют сидеть на стабилизирующем шаре, но для тех, кто пострадал от физического инсульта, терапевт должен быть рядом, если кто-то не достиг прогресса. Выполняя это упражнение всего несколько минут каждый день, ваш баланс и способность контролировать руки и ноги со временем значительно улучшатся. Более разумное упражнение дома потребует использования стула. Пока пострадавший стоит в углу комнаты, он держится за спинку стула и тренирует движение бедер вперед и назад, а также из стороны в сторону. Это также полезно для укрепления ослабленной стороны. Если выживший также имеет dropfoot испытанный многими жертвами инсульта, ортодонтические скобы, рекомендованные доктором для безопасности. Это может очень помочь, даже если используется инвалидная коляска, потому что ходьба иногда может быстро ослабить ослабленную ногу.

Облегчение игры в гольф для выживших после инсульта

Мир гольфа знает, что некоторые жертвы инсульта любят гольф. Имея это в виду, есть много дизайнеров нестандартного оборудования, которые рады помочь в разработке оборудования для гольфа, которое дополняет инвалидность гольфиста. Еще один способ облегчить жертвам инсульта гольф — заставить их чувствовать себя нормально. Гольфисты с ограниченными возможностями часто неохотно играют в гольф со здоровыми людьми, опасаясь замедления группы. Во-первых, гольф — игра вежливости, и игроки в гольф очень терпеливы с теми, кто может быть не настолько квалифицирован, как другие в группе. Тем не менее, есть много полей для гольфа, которые спонсируют группы инвалидов. Играя в гольф с другими игроками с ограниченными возможностями, человек не считает необходимым выступать, а только наслаждается поездкой.

Гольф — это отличный вид спорта и активности. Если вы или кто-то из ваших знакомых перенес инсульт и все еще хотите найти ссылки, убедитесь, что это произошло. С разумными ожиданиями, первый раунд игры в гольф будет своего рода возрождением, которое заставит жертву инсульта перестать чувствовать себя жертвой и более победившим выжившим.