Боулинг мало что меняет, когда речь заходит о правилах и выигрыше. Единственная разница между играми заключается в том, используется ли гандикап для забивания гола. Это отличает гандикап и боулинг от других.

В турнире с гандикапом у вас есть преимущество в игре против игрока, который выше вас. Это не относится к турниру по боулингу с нуля. Вам также нужно сыграть в несколько игр, чтобы получить эту среднюю сумму, чтобы иметь возможность использовать формулу гандикапа. Это также не относится к боулингу с нуля. Что делает турнир по боулингу с нуля сложнее, чем другие турниры? Ответ прост: средний гандикап не меняется, а результат игры — средний. Например, если вы бросаете 180 в игре, ваш счет в турнире по скретч-боулингу также равен 180. Ничто не меняет результат турнира по скретч-боулингу.

Многим игрокам нравится турнир по боулингу, который проходит в их районе. Это определенно не сложно найти. Вы можете быть любого возраста, чтобы присоединиться к турниру по боулингу с нуля. Есть турниры по боулингу для молодых игроков, пожилых игроков и всего, что между ними. Возраст не является фактором в великом боулинге. Все должны веселиться, независимо от того, участвуют ли они в боулинг-турнире с нуля.

Турниры по скретч-боулингу, как правило, более справедливы, чем те, в которых игрок получает гандикап. Турниры по боулингу с нуля, как правило, более конкурентоспособны и стоят больших усилий, особенно если ваш средний показатель ниже, чем у других игроков. Это означает, что вы будете усердно трудиться, чтобы поднять среднее значение для этих турниров по боулингу. Вы, кажется, становитесь более захватывающим игроком, участвуя в турнире по скретч-карте.

Скретч-боулинг можно играть не только в отдельных дивизиях, но и в командах, парных и тройных. Разница в том, что результаты действительно то, что вы бросаете. Это облегчает игрокам зарабатывать очки. Турнир по боулингу с нуля кажется намного веселее, чем игра с гандикапом. Меньше концентрации и больше навыков боулинга.

Если вы заинтересованы в участии в турнире по боулинг-лиге в своем регионе, лучше поговорить с кем-то, кто работает в вашем местном боулинг-клубе. Они могут сказать вам, с кем связаться о членстве команды в турнире по боулинг-лиге с нуля. Помните, что боулинг с гандикапом подходит для некоторых, но когда дело доходит до старомодного боулинга; ничто не сравнится с турниром по боулингу с нуля. Это не только подчеркивает лучших участников, но и усиливает их конкурентный характер. Ни в одном месте игры вы не будете разочарованы в турнире по скретч-карте.