Прежде чем перейти к обзору бейсбольной биты, давайте начнем с названия. Miken — это комбинация имен двух его основателей, Майка и Кена. Я всегда думал, что это имя известного игрока в софтбол.

Компания Miken была основана в 1997 году как производитель композитных стержней клюшек для гольфа и вскоре начала производить клюшки для софтбола из их композитных материалов. Они расширились до бейсбольных бит и продолжают производить исключительно композитные биты.

В 2004 году Miken была куплена K2 (лыжная компания), которая также владеет брендами Rawlings и Worth. Нет сомнений в том, что композит Микена теперь хорошо интегрирован с ракетками Ролингса и Уорта. Я уверен, что большинство летучих мышей каждой марки идентичны, за исключением названия на краске. Это теперь объясняет, почему Ворт имеет самое переоцененное вращение на своих битах, помните RAV? Уорт находится внизу тотема K2, и к тому времени писатели должны быть лишены материала.

В любом случае, Miken делает неплохие летучие мыши, но на рынке есть варианты получше. Вы не увидите много летучих мышей Miken в руках бейсболистов всех возрастов. Так что вы можете чувствовать себя одиноким, если он у вас есть. Вот что они предлагают:

100% композит:

Высокая температура: 100% композит, цельный стик с жесткой или гибкой ручкой. Микен взял на себя инициативу у Истона, и было бы разумно предложить вариант кривошипа. К сожалению, на мой взгляд, эта бита стоит слишком дорого. Он продается по цене 379 долларов, что делает его категорией Stealth IMX / Synergy, в то время как Stealth IMX / Synergy — проверенный товар.

Факел: 100% композит, цельная ракетка с жесткой ручкой. Эта летучая мышь стоит 299 долларов. Мне нравится Louisville Omaha Comp в этом сложном ценовом диапазоне, так как это также проверенный товар.

Сжечь ESD — Miken также производит Burn ESD, но, похоже, на полке со скидками. Не рекомендую.

Как уже упоминалось, в Miken Bat нет ничего плохого, кроме того, что на рынке есть лучшие варианты. Выберите другие варианты.