Основным инструментом этой игры является стол для аэрохоккея, спорт для двух игроков, пытающихся забить гол в углу своих противников. Эта игра была разработана для соревновательных и развлекательных целей. Инструменты для игры включают в себя большой стол, шайбу и два молотка.

Стандартный стол включает в себя большую ровную игровую поверхность, ограниченный поручень, чтобы держать палки и шайбу подальше от стола, и небольшие отверстия на обоих концах в качестве цели. Возврат шайбы находится на каждом конце стола, под целями. Кроме того, эти столы будут иметь определенные типы машин или инструментов, которые создают воздушную подушку в игровой зоне через маленькие отверстия, уменьшая сопротивление и увеличивая скорость игры.

Некоторые из этих столов для аэрохоккея изготовлены из гладкой поверхности стола, обычно из пластика, чтобы иметь низкие затраты на сборку или обслуживание эксплуатационных расходов. Есть также шкивы, которые питаются от батареи, чтобы создать подушку безопасности через вентиляторы, но, поскольку они не так сильны, они продаются только в качестве моделей. Производители этих столов используют самые передовые технологии для обеспечения постоянного воздушного потока на поверхности.

Игровая платформа предлагает большую универсальность и динамику, которая предлагается в двух основных вариантах и ​​типах. Первое о доме; дешевый светлый столик, а остальные имеют коммерческий стандарт на коммерческом рынке. Эти платформы доступны в размерах от семи до восьми футов, с отремонтированными столами для монет.

Стандартный стол предназначен для профессионалов или взрослых. Это делают быстрые фанаты, чтобы создать мощную воздушную систему, обеспечивающую быструю игру игроков. Большинство из этих стандартных столов включают в себя встроенную систему автоматического подсчета очков, но детские игровые платформы имеют небольшой размер 4 фута и специально разработаны в качестве игрушек.

При покупке таких столов всегда имейте в виду, что столы со стальными ножками и столешницами могут стоить дороже, но будут долговечными. Эти столы предназначены для стабильной и быстрой игры для двух-четырех игроков. Его необходимо приводить в действие с помощью мощного пневматического двигателя, чтобы создать здоровый воздушный поток через отверстия, чтобы создать устойчивую подушку, в которой шкивы будут перемещаться без усилий. Стол должен иметь прочную конструкцию с устойчивыми ножками и дополнительной защитой в виде ригеля.

Производители также предлагают эти столы с электрической автоматической системой подсчета очков с возможностью 4 лезвий и дисков. Было обнаружено, что из-за большого веса конструктивных элементов в сборке стола его перемещение довольно трудно перемещать, поэтому для его настройки требуется дополнительная помощь.

На столе достаточно игрового пространства, чтобы дать каждому ощущение веселья и отдыха в аркаде, и в то же время достаточно для того, чтобы насладиться воздушным хоккеем даже в небольшом спортивном доме. Идеально подходит для домашних и барных игр.