Бокс — это особый вид спорта. Это не только требует навыков. Этот вид спорта требует большой подготовки, прежде чем участник достигнет определенного уровня. Это также очень стратегический вид спорта. Не думая о материи, вся тяжелая работа на тренировках просто рухнет. Боксеры тоже должны быть «на данный момент». Если нет страсти (души), нет смысла продолжать. Следовательно, это сочетание ума, тела и души.

Чтобы испытать все, через что проходит боксер, вам определенно нужен тренер, сертифицированный для получения наилучших инструкций. Вот десять основных причин нанять сертифицированного тренера по боксу:

1. Для работы Митену нужен тренер

Хорошо, допустим, вы поняли, что хотите дать боксу шанс. Ты позволишь случайному парню научить тебя разным вещам? Он может быть самым жестким парнем в мире, но это ничего не значит. Бокс — это игра на ловкость. Уверяю вас, дайте пару перчаток своему мужу, жене, парню или подруге, и они никогда не смогут научить вас навыкам бокса, усвоенным и развитым в работе с одним пальцем.

2. Тренеры по боксу любят тебя безоговорочно

Бокс — это один из немногих видов спорта, который делает вашего тренера полотенцем, водным мальчиком, мотиватором, учителем, массажистом, поваром и т. Д. … Кто вас сотрет, если вы не сможете этого сделать, потому что вы в перчатках? Вам нужен водный отдых? Твой тренер кладет воду в рот. Это любовь!

3. Он / она работает с вами

Тренеры по боксу не только дают пищу для размышлений, но и потеют. Мы не только позволяем вам следовать за нами, но и делать то, что вы можете делать сами. Мы входим в игру! Черт, нам немного недоплачивают за усилия, которые мы прилагаем к тренировкам. Но нам все равно, потому что мы ценим приверженность. Бокс как иностранный язык, ты не выучишь его за одну ночь.

4. Он / она видит каждую мелочь

Бокс — это игра деталей. Каждый маленький аспект игры должен быть отточен во время тренировки. Боксеры имеют отличную периферическую видимость. Он видит маленькие вещи, которые случаются с рукавицами, теневым боксом или спаррингом. Не говоря уже о том, что у тренеров по боксу быстрые рефлексы. Если вы допустите одну ошибку, вы, скорее всего, пропустите лицо тренера.

5. Здоровье тренеров по боксу всегда в опасности

Хотя тренировка с нашими клиентами является отличным кардио-упражнением, вы не можете игнорировать тот факт, что наши запястья и пальцы постоянно бьют. При обучении ударам тела делаем уколы в живот и ребра, которые могут уколоться. Когда вы пропускаете удары, это может поразить наши лица прямо. Мы берем на себя весь риск, чтобы узнать. Мы принимаем эту сессию, чтобы дать вам все самое лучшее.

6. Тренеры по боксу выведут вас на совершенно новый уровень

Разница заключается в форме и боксе. Бокс — самый требовательный вид спорта: http://sports.espn.go.com/espn/page2/sportSkills. Для перехода на этот уровень требуется много усилий. Благодаря нашему опыту работы с одним пальцем, вы можете достичь условий, которые, как вы думали, вы никогда не достигнете. Мы знаем, как это сделать, и мы делаем это хорошо.

7. Наши тренинги специализированные

Бокс отличается от бокса. Изготовление боксерских перчаток на перчатках требует другого комплекса упражнений. Это отличается от самого бокса. Быть хорошим боксером не означает, что вы сможете эффективно его научить. Оскар Де Ла Хойя, какой бы горячей она ни была, не сможет предоставить вам ту подготовку "top dogg", которую вы заслуживаете.

8. Большинство тренеров говорят, но мы не

Бокс также требует тренировки мозга. Большинство тренеров просто говорят, но не могут ходить. Все, что мы позволяем вам делать на тренировках, для вашего же блага. Задайте нам вопрос на миллион долларов, и мы дадим вам ответ. Мы ценим ваши вопросы и критику, и мы можем легко отправить вас к другому тренеру, если наши личности и стили не совпадают. Мы можем сделать это!

9. Мы знаем окончательный план обмена

В контексте боя каждый раунд отличается. Есть раунд, когда улитка, бокс, увольнение или работа ногой. Тренеры по боксу знают и понимают это. Мы не делаем одно и то же дважды, и это избавит вас от скуки. Мы постоянно меняем его, чтобы каждый сеанс был уникальным среди остальных. Благодаря прогрессивному характеру бокса (раунды становятся все более и более сложными), тренеры понимают, что постоянные изменения — это решение.

10. Мы верим в тебя!

Мы даже не будем тренироваться, если у нас не будет позитивной атмосферы друг с другом. Тренеры по боксу не учатся сдаваться и считают, что каждый боец ​​уникален. Мы проведем вас сквозь толщу. Мы делаем воинов из простых людей. Тренеры развивают физическую и умственную выносливость, обучая очень ценным навыкам. ТРЕНЕРЫ ДЛЯ БОКСА БУДУТ ВАМИ. УЧИТЕЛЬ ЛЮБИТ ЕГО СТУДЕНТОВ.