Вы хотите иметь силу боевых искусств, иметь сильные мышцы, изучая каратэ или кунг-фу, и это неплохо. Но есть несколько вещей, которые вам нужно знать. Эти вещи помогут вам выбрать хорошее боевое искусство и даже «починить» свои тренировки по каратэ или кунг-фу.

Во-первых, боевые искусства — это форма художественной гимнастики.

Основное отношение лошади — приседание. Он немного широкий, но вы сгибаете колени и уменьшаете вес. Сохраняя вес глубоко и вовремя, вы получите необычайно крепкие ноги.

Передняя осанка — выпад. Во время занятий вы будете делать сотни бросков, выполняя формы боевых искусств. Опять же чрезвычайно сильные ноги.

Быстрое закрытие мышц при ударе или ударе плиометрично. Плиометрия означает быстрое расширение и сокращение мышц, что приводит к очень худой, толстой мышце. Во время тренировок вы можете буквально выполнять тысячи ударов руками и ногами.

Работа с партнером — самый чистый вид обучения. Лучше, чем любая изокинетическая машина, мышцы приспосабливаются к изменениям и истощению, обеспечивая максимально возможную тренировку.

Во-вторых, существует три типа мышц: красная медленная вибрация, красная быстрая вибрация и белая быстрая вибрация.

Медленные мышечные спазмы хороши для упражнений на выносливость. У бегунов на длинные дистанции у велосипедистов чрезвычайно хорошо развиты медленно вибрирующие мышцы.

Быстро вибрирующие мышцы — это мышцы выбора для боксеров, практикующих каратэ и другие виды взрывных действий.

Разные дисциплины строят разные типы мышц.

Тай Чи Чуан развивает медленные мышечные спазмы. Вы медленно двигаетесь в боевых искусствах, это своего рода увеличение силы.

Каратэ строит быстро вибрирующие мышцы. Вы взрываетесь в ударе или ударе.

Но оба боевых искусства, все боевые искусства, будут развивать оба типа мышц. Это будет просто в разных количествах или процентах.

В-третьих, дело в том, что боевые искусства создают лучший, самый полезный тип мышц в мире. Разные кусочки дают разные типы мышц. Но все развитые мышцы тонкие и толстые. Вся мышца подходит для всего: от подъема мебели до долгих часов в кресле.

Дело в том, что мышцы — это секрет движения и жизни. К тому, что у вас есть движение, и здесь мы включаем концепцию движения через хорошие, сильные мышцы, к тому, что у вас есть жизнь.

И до такой степени, что у тебя нет движения … до такой степени, что у тебя нет жизни.