Лучший урок гольфа в последнее время — научиться удерживать мяч во время качания.

Если вы не будете придерживаться мяча во время игры в гольф, вы, скорее всего, будете колебаться и менять угол позвоночника. Это приведет к тому, что поворотная арка окажется в неправильной точке снизу вверх и приведет к неудачному удару в гольф.

Очень интересно, как учебное сообщество, а также профессиональные игроки меняют описание простой механики гольфа.

Инструкции по гольфу остаются прежними, но термины и названия, которые описывают различные механизмы игры в гольф, похоже, меняются с каждым новым поколением инструкторов по гольфу.

Теперь они решили назвать самую важную дисциплину: «поддерживать контроль над мячом». «Обслуживание мяча» требуется, если вы хотите поразить гольф прямо.

Этот термин используется для описания того, как верхняя часть угла позвоночника должна оставаться устойчивой при качании назад.

Возможно, лучший способ описать эту важную дисциплину удара по мячу для гольфа — просто поддерживать зрительный контакт с мячом с самого начала удара через контакт с мячом.

Теоретически, если вы держите зрительный контакт с мячом во время игры в гольф, вы не сможете оторвать голову от мяча сбоку.

Другой способ описать попытку остаться на вершине мяча — это не что иное, как историческое предостережение, чтобы держать голову устойчивой во время попытки.

Независимо от того, хотите ли вы «оставаться на вершине мяча», держать голову неподвижно во время удара по мячу или удерживать зрительный контакт с мячом при ударе, вам необходимо поддерживать устойчивое положение позвоночника во время удара по мячу, чтобы ваш удар качался в одном направлении. позиции, которые в начале качели в гольф.

Точно так же, как существуют некоторые недоразумения в отношении концепции «оставаться на вершине мяча» во время игры в гольф, так же как и в том, чтобы держать голову устойчивой во время игры в гольф.

Сохранение устойчивости головы во время качания не означает, что при качании голова не должна двигаться, чтобы сбалансировать вращение бедра. Это действительно должно.

Концепция поддержания стабильной головы также не означает, что она вообще не может двигаться во время атаки.

Например, вы можете повернуть голову так, как прославился Джек Никлаус, сохранив положение позвоночника во время игры в гольф.

До тех пор, пока верхняя часть позвоночника остается эффективно в том же положении при повороте спины, как и после завершения процедуры настройки, вы можете перемещать ее так, как вам нравится.

Итак, что вы должны сделать, чтобы стабилизировать верхнюю часть позвоночника во время качания, чтобы «оставаться на вершине мяча»?

Во-первых, крепко держите левую ногу во время игры в гольф.

Удержание левой ноги во время свинга в гольфе поможет сохранить стабильную верхнюю часть позвоночника и значительно улучшит свинг в гольфе.

Во-вторых, держите зрительный контакт с мячом, ударяя.

Как упомянуто выше, поддержание зрительного контакта с мячом путем удара поможет поддерживать стабильный верхний отдел позвоночника.

В-третьих, старайтесь не поднимать, не опускать или не наклонять голову, покачиваетесь назад. Если во время замаха голова не двигается вверх, вниз или в сторону, верхняя часть позвоночника остается стабильной.

Если вы делаете эти три вещи правильно, вы должны определенно «оставаться на высоте». Использование комбинации этих трех действительно может быть лучшим уроком гольфа в последнее время.

Copyright © 2012 Гордон Джексон