Люди, которые пользуются инструктором по верховой езде, могут найти много инструкций относительно инструкций, которые необходимо соблюдать. Например, положите руки и ноги сюда, используйте сиденье таким образом, поднимите голову и так далее. Когда вы едете, и у лошади, кажется, есть собственный ум, все может стать слишком запутанным и очень расстраивающим. Это не просто запоминание инструкций. Он координирует их и использует их все сразу. Часто вместо того, чтобы соединять вещи, они, кажется, распадаются. Вам может показаться, что вы этого никогда не получили, это слишком сложно, и вам следует просто сдаться.

Ну, это может быть по-другому. Обучение может быть веселым, интересным и захватывающим. Вы и ваша лошадь можете и наслаждаться, и ожидать этого.

Объединяя искусство и танец плюс лошадей, вы получите понимание; о том, как творчески использовать визуализации, эффективно использовать тело и работать с лошадью; так что есть гармония между лошадью и наездником. Используйте свой разум и тело, чтобы ясно и эффективно общаться с лошадью. Это ваша ответственность и ваша отзывчивость, которые принесут эти изменения для вас.

Хороший инструктор по верховой езде должен помочь вам понять и показать, как справляться с легкостью и грацией. По мере того, как ваши советы проясняются, ваша лошадь благодарит вас и становится более отзывчивой.

При поиске тренера задайте себе три вопроса: Вопрос 1. Может ли инструктор по вождению понять вашу цель и получить ее от вас? Q2 Вам показывают и понимают, как и почему ваше тело двигает лошадь? Вопрос 3 Работаете ли вы со своей лошадью ИЛИ со своей лошадью?

Зачем тебе нужна цель? Почему ты за рулем? Будь то соревнование или победа на определенном мероприятии, чтобы иметь возможность наслаждаться ездой в лесу или стать партнером с лошадью. Ваша конечная цель определит стиль вождения, точность и технику, которую вам нужно применить. Каждый учебный подход может быть совершенно другим и соответствовать вашим целям. Прежде всего, вам нужно знать, какова ваша цель. Но даже если вы этого не сделаете, хороший тренер сможет реализовать свою мечту.

Если вы хотите получить другой результат, нужно ли вам делать что-то еще? Постоянно повторяющиеся одни и те же фразы означают, что пришло время попробовать что-то другое. То, как ведет себя ваша лошадь, является четким сигналом того, что вы делаете со своим телом и разумом. Лошадь говорит нам все! Если у вас есть кто-то, кто может читать и вас, и вашу лошадь, быть гибким в методах обучения и говорить понятным образом, тогда вы знаете, что у вас есть хороший инструктор.

Точно так же многие из нас думают, что лошадь должна быть обучена. Лошадь это лошадь, делающая это. Наблюдайте за лошадью в загоне, естественно, делая все то, что мы пытаемся сделать под седлом. В чем разница? Вы наездник! Наше общение должно быть целенаправленным, четким и лаконичным. Как только вы поймете себя, свои мысли, как ваше тело движется, вы сможете работать над собой и своей лошадью, а не просто работать над этим.

Поэтому правильный тренер должен уметь: читать и вас, и лошадь, развивать отношения, в которых вы работаете с лошадью, и гибко передавать это сообщение. Вы узнаете, когда найдете тот, который подходит именно вам, потому что вы будете преследовать свою цель. Хотя все еще можно много потренироваться и поработать, все еще есть веселье. Поэтому попытайтесь соединить свой творческий ум с телом, потанцевать с лошадью и увидеть удивительные места, которые могут вас захватить.