Вам нужно решить, будете ли вы ездить на английском или на западе. Между этими двумя дисциплинами есть четкая разница, и требуемая тактика зависит от того, какую вы выберете. Некоторым людям нравится ездить на западе, потому что лошади не нужно так сильно сцепляться. Если вы любите гонки на бочках и родео, это определенно для вас. С другой стороны, если вы предпочитаете прыгать и охотиться на лис или выездку, лучшим вариантом будет английская тактика. Неважно, какой из них вы выберете, вы ищете дорогостоящие первоначальные инвестиции, но тот, который стоит того, потому что необходим правильный клей. Если вам нужна помощь в настройке уздечки вашей лошади или выборе правильного наконечника, лучше проконсультироваться с профессионалом. В Интернете также есть много ресурсов, которые научат вас измерять уздечку лошади, но лучше, по крайней мере, проконсультироваться с кем-то, у кого есть предварительные знания (возможно, у друга, у которого уже есть лошадь). главное, что после покупки гвоздя, если вы позаботитесь о нем правильно, он прослужит вам долгие годы.

Прихватка обычно изготавливается из кожи или нейлона. Кожа потребует регулярной очистки, но поддерживать нейлон может быть немного легче, так как его можно мыть. Некоторые из различных элементов привязи, в которых нуждается ваша лошадь, включают в себя седла, обхваты (пряжки) (западные), стремена, уздечки, защитные приспособления для седла, а в некоторых случаях мартингалы на груди или бег или стоя, поводья, подвески, выпады и поводки. веревки — список длинный, но это основы. Вы можете выбрать три вида уздечки: хакамор, одна уздечка и двойная уздечка. Есть также выбор, когда дело доходит до подпруги или крючки, в том числе нейлон, кожа, нити и ремни. В зависимости от вашей дисциплины верховой езды, вы можете предпочесть рекреационное седло для прогулочного катания, тренировочных седел, если вам необходимо сломать лошадь, боковые седла, военные седла, седла поло, прыжковые седла, веревочные седла, седла для выносливости и выездки, среди прочих.

Выбор правильного снаряжения для вашей лошади обеспечит безопасность вам и вашей лошади. И, пожалуйста, не забывайте о своей безопасности — я всегда рекомендую носить шлем хорошего качества в качестве необходимой детали. Также помните, что нельзя кататься на кроссовках, так как они могут проскользнуть через стремя, создавая опасную ситуацию для велосипедиста. Ваши ботинки для верховой езды или ботинки должны всегда носить небольшой каблук, чтобы предотвратить эту проблему.

Теперь, когда вы изучили основы снаряжения для верховой езды, отправляйтесь туда и наслаждайтесь контактами со своим новым другом!