Вам нравится играть в гольф?

Проблема с ишиасом сдерживает вас?

1.) Важная информация

Гольф это захватывающая игра. Люди не только играют в нее ради удовольствия, но некоторые играют в нее просто потому, что считают эту игру захватывающей. Для многих гольф — больше, чем приятный вид спорта; это стиль жизни. Есть люди, которые на самом деле испытывают серьезные признаки ухода из гольфа, когда они не могут попасть на поле для гольфа хотя бы раз в неделю.

Представьте себе свою жизнь, когда единственное, что мешает вам стать следующим Филом Микельсоном, — это мучительный случай ишиалгии. Ишиас — это медицинский термин, который относится к сильной боли, которая течет из ног и вызвана обострением первичного нерва ноги, ишиас.

2.) Грыжа диска

Хотя официальный корень ишиаса неизвестен, предполагается, что он включает грыжу или проскальзывание диска вдоль позвоночника. В целом, один из дисков, лежащий между позвонками в поясничной области, больше не работает должным образом, в результате чего он оказывает неудобное давление на седалищный нерв, что вызывает некоторые болезненные движения.

В гольфе поясничная часть спины подвержена интенсивной активности из-за постоянного скручивания и изгиба. Иногда это вызывает ишиас, который может полностью разрушить жизнь игрока в гольф. Если вы принадлежите людям с этим иммобилизирующим заболеванием, что вы можете сделать, чтобы предотвратить ишиас, который не позволит вам играть в гольф?

3.) Как предотвратить ишиас при срыве гольфа

Одним из самых популярных методов лечения ишиаса является использование ортодонтического аппарата. Вместо того чтобы принимать таблетки с неприятными побочными эффектами и подвергаться потенциально опасным операциям, многие люди выбирают спинку. Они относительно недорогие, эффективные, незаметные и могут быть использованы где угодно без каких-либо затруднений. Фактически, много раз страховка может покрыть весь ортодонтический аппарат!

Гольф требует большого количества чередующихся ходов. Во время игры человек ходит или ходит, наклоняется, качается, сидит или стоит. Эти действия уделяют большое внимание позвоночнику человека; задняя распорка поможет уменьшить часть веса и ослабить давление на седалищный нерв. Это облегчает боль.

Не позволяйте радикулиту мешать вам играть в гольф. Если игра означает мир для вас, то вам нужно предпринять правильные шаги, чтобы иметь возможность играть в нее так часто и так долго, как вы хотите. Поддержка спины является первым шагом к достижению этой цели.

Примечание: это информация о здоровье. Несмотря на то, что мы верим в использование спинных опор, лучше всего получить медицинскую консультацию о местной поддержке у местного лицензированного специалиста по ортезу.