Почему я должен носить защитную одежду?

Защитные приспособления для тела — это жилеты, заполненные пеной, которые уменьшают воздействие на спину и грудь, если вы падаете с лошади, или вас бьют или топтут лошадью. Хотя его ношение не предотвращает травмы, оно может значительно поглощать воздействие и уменьшать его тяжесть. Вы можете носить их на одежде и под курткой, и теперь они гибкие и легкие. Они являются обязательными на некоторых соревнованиях, но все чаще используются для повседневной езды, особенно для взлома и прыжков.

Существует три уровня защитных кожухов, определенных стандартами BETA, к которым должны применяться все защитные кожухи, и обозначенные на этикетке цветами:

Уровень 1 (черная метка) — предлагает самый низкий уровень защиты и подходит только для лицензированных жокеев во время гонок.

Уровень 2 (коричневая метка) — обеспечивает уровень защиты ниже нормального и поэтому считается подходящим только в ситуациях низкого риска. Не подходит для прыжков или езды по дороге.

Уровень 3 (фиолетовая этикетка) — считается подходящим для катания на лошадях и соревнований.

Вы также можете купить дополнительную защиту плеча, которая снижает риск перелома ключицы, если вы упадете на плечо.

Как это должно быть сопоставлено?

Хорошая посадка необходима как для комфорта, так и для безопасности. Защитник тела должен надежно и плотно прилегать к легкой одежде и не должен двигаться во время езды. Со временем он приспосабливается к форме тела велосипедиста и становится более комфортным.

Для правильной посадки требуется четыре измерения: грудь, талия, окружность талии от плеча до плеча и длина спины. Затем можно выбрать размер для измерения груди и талии, а также длины спины и плеч.

При надевании накладка должна покрывать всю окружность туловища и доходить не менее чем на 2,5 см ниже груди, не препятствуя ее сгибанию в положение для катания. Есть несколько крепежей, чтобы соответствовать. Если цветные вкладки отображаются, когда крепежные элементы закрыты, подгонка не совсем правильная, и требуется другой размер.

Как я должен заботиться о своем защитнике тела?

Защитные средства для тела следует заменять каждые три-четыре года, чтобы обеспечить их эффективность, поскольку свойства ударопоглощающей пены могут со временем ухудшаться. Если вы упали или получили удар, убедитесь, что вы проверили его полностью, чтобы убедиться, что он не поврежден. Пена должна вернуться в форму примерно через тридцать минут. Если этого не произойдет, пена будет повреждена, и необходимо заменить защитный кожух. Некоторые травмы могут быть незаметны, и поэтому не стоит покупать секундную стрелку, которую вы не знаете.

Позаботьтесь о защите своего тела, не оставляя его подвешенным, чтобы его растоптали, слишком жарко или влажно. Если вы не используете его, повесьте его на вешалке, закрыв все крепежные элементы, чтобы сохранить его форму.