Посетители Эквадора могут предложить много удивительных вещей. Поездка в Эквадор от активного отдыха до пребывания в роскошном отеле означает, что в этой стране гостям никогда не будет скучно. Если вы думаете о бронировании поездки в эту южноамериканскую страну, узнайте больше о том, чего ожидать после приземления в аэропорту.

Путешествие в Эквадор, чтобы искупаться с удивительной морской жизнью

Подводные миры Галапагосских островов непременно удивят и вдохновят вас. Вы увидите морскую жизнь, такую ​​как морские львы, морские черепахи, скаты, морские окуни, акулы и даже пингвины. Если вы никогда не ныряли раньше, не волнуйтесь. В стране есть много профессиональных школ дайвинга и гидов, которые научат начинающих обращаться с снаряжением для подводного плавания, чтобы максимально использовать свое время под водой. Если вид на море больше в вашем стиле, рассмотрите путешествие в поисках китов, акул, морских львов и других видов морских обитателей.

Насладитесь роскошным отдыхом в красивом отеле

Любители путешествий в Эквадоре могут выбирать из множества роскошных отелей. Эти отели обычно расположены на побережье или в крупных городах, таких как Кито. Если вы планируете остановиться в Кито, рассмотрите возможность проживания в отеле Hacienda Rumiloma или в бутик-отеле Plaza Grande. В бутик-отеле Plaza Grande в Кито гости могут увидеть президента страны или остановиться в президентском люксе. Отель расположен в бывшем отеле Majestic, и в нем всего 15 апартаментов, поэтому предоставляется персональное обслуживание. Другой отель в Кито, Hacienda Rumiloma, принадлежит семье и управляется семьей Освальдо. Семья известна в Кито тем, что она занимается устойчивым туризмом, поэтому они нанимают местных жителей, которые заботятся обо всем, от производства мыла до гостиничных услуг.

Опыт верховой езды на открытом воздухе

Любители путешествий из Эквадора провели много времени на свежем воздухе. Страна предлагает спорт для почти всех, таких как езда на велосипеде, верховая езда, треккинг и рафтинг. Например, поездки на лошадях могут длиться день или неделю или дольше, что дает возможность всадникам по-настоящему открыть для себя страну. Независимо от того, являетесь ли вы опытным наездником или впервые на лошадях, гиды по верховой езде помогут вам выбрать лошадь с правильным темпераментом. Вы сможете испытать древние вулканы, красивые пейзажи и посетить «Митад дель Мундо», разделительную линию между северным и южным полушариями.

Возможность поехать в Эквадор может быть уникальной возможностью. Если вы хотите остановиться в роскошной квартире, отправиться в удивительное путешествие по дайвингу вокруг Галапагосских островов, чтобы увидеть морских черепах или даже китов, или покататься на лошади в горах и древних вулканах, любители путешествий из Эквадора могут испытать все это. разнообразная страна.

Авиакомпании LAN доставят вас в Эквадор на ежедневном рейсе.