Это урок по предмету, который использует мяч для гольфа, чтобы делиться Евангелием и учить детей, что, если вы действительно любите Бога, вы проявите Его любовь к другим. Стих Библии, используемый для усиления учения, — 1 Иоанна 4: 7-11.

Урок:

(Покажите мяч для гольфа.) Для чего был мяч? (Для того, чтобы вас ударили по клюшкам для гольфа и бросили в яму.) Мы с вами тоже были созданы для этой цели, и наша цель — узнать Бога и его любовь особым образом.

Этот шар был создан не случайно. Большая работа и работа были посвящены созданию этого шара, чтобы он летел как можно дальше. Материал сердечника (который не виден) имеет правильный размер, форму и вес, чтобы его можно было ударить на большие расстояния. Некоторые из них также разработаны, чтобы дать больше вращения мяча, чтобы дать хороший игрок в гольф больше контроля. Материал покрытия также должен был быть правильно спроектирован. Он должен быть достаточно гладким, чтобы уменьшить трение при движении мяча по воздуху, и достаточно твердым, чтобы поглощать удары клюшек для гольфа. Даже количество, размер и форма шариковых полостей были тщательно изучены. У них даже есть определенная цель.

Мы с тобой пришли не случайно. В Бытие 1 Слово Божье объясняет, что Он создал нас. Он не просто заставил нас что-то сделать; была причина. Он хочет, чтобы вы и я знали его особым образом и научились любить его по-настоящему.

В мяче для гольфа нет ненужного материала. У каждой части есть план и цель, даже те, которые вы не видите. Много часов учебы и работы было посвящено созданию этого шара, и все это для одной основной цели; что гольфист может ударить по мячу как можно дальше, не разбивая его. Вы и я также были созданы для определенной цели, чтобы узнать Бога особым образом и научиться любить Его. Вы начинаете выполнять эту цель, когда вы верите в Господа Иисуса как в своего Спасителя от греха. (Поделитесь евангельским посланием).

Если вы верите в Иисуса, это только начало. Чтобы научиться любить Бога, вы должны знать Его. Способ сделать это — проводить время каждый день, молясь, читая и изучая Библию и позволяя ему быть частью повседневной жизни. В 1 Иоанна 4 Бог говорит нам, что мы должны любить, потому что любовь исходит от Бога. Поскольку он любит нас, мы должны передать эту любовь другим. Когда вы показываете свою любовь другим; твоя любовь к нему будет расти. Если ты действительно любишь Бога, ты покажешь Его любовь другим.