Также известный как нокдаун каратэ, нокдаун кикбоксинга — это стиль каратэ, который действительно разрушителен. Просто посмотрите матч двух хорошо обученных игроков в искусстве этого боевого искусства, и вы сами увидите это опустошение.

В конце концов, каратэ с полным контактом — довольно широкий термин. Вы можете применять его в разных ситуациях. Вы также можете увидеть термин «контактное каратэ», используемый для установления четкой разницы между многими школами и дисциплинами боевых искусств. Как вы можете себе представить, некоторые формы каратэ будут использовать полное контактное обучение. Другие нет.

Конечно, разбить кикбоксинг работает.

Фон и история

У этого стиля кикбоксинга есть история, которая используется, чтобы представить значительную часть общей истории побежденного каратэ. Когда дело доходит до различий в общей концепции потрясающего каратэ, можно сказать, что такие стили кикбоксинга являются наиболее распространенными и хорошо известными.

История сбивания с ног до 1960-х годов. Школа Масутатсу Оямы, Киокушинкай, разработала дисциплину и технику, которые теперь определяют широкий кикбоксинг. Школа быстро развивалась, набирая популярность и формируя подход к каратэ, который существует в настоящее время.

Традиционно перчатки не используются в сбитом с ног, хотя иногда это не так. В большинстве случаев защищен только пах. Однако, как и в случае с перчатками, есть исключения из этого правила.

В целом, удары по лицу, паху или суставам запрещены в матчах с этим стилем. Очки начисляются за падение противника на землю, полное устранение противника или просто побуждение его каким-либо образом потерять зрение. В зависимости от характера нокдауна, начисляемое очко будет либо полным, либо наполовину.

В настоящее время не существует единой организации или чемпионата, охватывающих все школы и дисциплины, связанные с кикбоксингом / каратэ. Поскольку существуют разные способы интерпретации кикбоксинга, есть несколько разных школ, которые доступны заинтересованным ученикам.

Однако стоит помнить, что в течение года проводится много турниров. Независимо от школы, которая спонсирует турнир, возможность соревноваться открыта для всех.

Итог

Нокдаун-кикбоксинг определенно никуда не денется. В целом, это один из самых популярных стилей каратэ.

Стоя вместе, мы пробиваем.