Хотите узнать оптическую иллюзию, которая вызывает ваш гольф, и вылечить его немедленно? Или, может быть, вы хотели бы провести остаток своей жизни за чтением книг, журналов и фильмов о гольфе и надеванием безумных устройств Tin Cup, никогда не находя лекарство от вашего ужасного куска для гольфа, пока вы не попадете на небеса и ваша надгробная плита не скажет, что вылечите вашу часть для гольфа. «?

Разве не странно, что твоя самооценка связана с твоей последней игрой в гольф? Если газон покрыт сорняками и вы его косите, сорняки всегда возвращаются. Важно разобраться в корне проблемы, иначе ваш кусок всегда вернется. Вы должны сесть на колени с сеялкой за 2 доллара и удалить сорняки от корня. Важно знать оптическую иллюзию, которая вызывает отсечение, и важно знать, как вылечить его одним простым движением. Тогда вы можете восстановить самооценку после разрушения вашей жизни.

Было ли у вас 500 уроков по гольфу, чтобы вылечить свою фигуру каждый раз, думая: «Я понял! после нескольких хороших простых выстрелов и завершения урока с высокой нотой, чтобы в следующий раз, когда вы заходите по ссылкам, ваша песня вернулась как холодная? Чувствуете ли вы стыд как полный дуфус каждый раз, когда повторяете этот паттерн?

Есть бесчисленные великие инструкторы по гольфу. Где они Они прячутся под камнями, как финансовый консультант, который начал с вашего пенсионного фонда?

Говорят, в гольфе пять основ. Там есть только один. Допустим, ваш гольфист проверяет конфигурацию и видит, что его руки выровнены. Затем он видит, что вы забираете палку наружу, а наверху у вас левое запястье. Затем вы выходите на улицу, режете мяч и режете его несколько раз. Задайте себе этот вопрос: «В моих финансовых интересах в лучшем финансовом плане вылечить все это немедленно, или он заработает больше денег, позволяя мне страдать всю оставшуюся жизнь в хронической агонии?» Спроси его

OK. Настало время избавить вас от нищеты и бесплатно раз и навсегда. Фокус сейчас. Займите адресную позицию. Посмотри на свои руки. Где зазор между большим и указательным пальцами левой руки? Вы знаете, что это должно указывать на вашу правую руку и все, верно? Неправильно. Это оптический обман, который разрушает вашу жизнь, держит вас в зоне действия до темноты и разрушает ваш брак.

В своей книге Арнольд Палмер говорит, что вы должны потратить первый год своей карьеры в гольф, работая над своей хваткой. Важно положить рукоятку от средней накладки указательного пальца чуть выше розового пальца, а затем наденьте накладку на пятку левой руки на рукоятку, чтобы рукоять могла правильно подняться на спине; но ты знал это

Теперь вернитесь в адресную позицию. Посмотри на свои руки. Посмотрите, где указывает зазор между большим и указательным пальцами. Указывая на правую руку, верно? Неправильно. Это оптическая иллюзия, которая разрушает выравнивание плеч и гольф-свинг, и приводит к порезам. Вот, как вылечить это немедленно и навсегда и прекратить сокращать шары для гольфа в правильные леса и песколовки. Из положения адреса с утюгом 7 поднимите утюг 7 вверх, пока руки не окажутся перед диафрагмой, а стержень клюшки для гольфа будет совершенно вертикально к земле, прямо вверх и вниз, а головка клюшки для гольфа направлена ​​к небу. Теперь убери правую руку от клуба. Где сейчас промежуток между левым и указательным пальцами? "Боже мой! Это указывает на мою грудь! Мои объятия слишком слабы! Он открывает мои руки по адресу, заставляя меня вывести клуб обратно на улицу и сократить! Боже мой! Я вылечен!

Теперь поверните левую руку по часовой стрелке вправо, пока зазор не укажет на вашу правую руку, но не позади нее, иначе вы зацепите. Внезапно ваши руки параллельны линии, ваша палка идет по правильному пути назад, возвращается к мячу на правильном пути, и ваша фигура исчезает. Всю жизнь вы работаете над выравниванием плеч, играете в гольф и производите всевозможные компенсации, потому что когда вы смотрите на свои руки по адресу, оптическая иллюзия дает вам понять, что ваша щель направлена ​​на правое плечо, а в реальность такова, что трещина указывает на вашу грудь. Не сердись на свой гольф — он тоже этого не знал. Со своей позиции он восприимчив к тому же оптическому обману. Дайте ему отдохнуть. В течение миллионов лет все думали, что земля плоская. Никто не знал, что земля имеет такую ​​же форму, как мяч для гольфа. Это не имеет смысла.